Ulrich Weiß

Ulrich Weiß

Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges
*02.04.1942 Wernigerode

Filmografie

1991/1992 Abstecher
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Miraculi
Regie, Drehbuch
 
1990-1993 Sternburg - Bierkampf im Osten
Regie
 
1988/1989 Follow me
Drehbuch
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Regie, Drehbuch
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Regie, Drehbuch
 
1982 Die fidele Bäckerin
Sonstiges
 
1978/1979 Blauvogel
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1976/1977 Tambari
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1973 Arbeiter auf jeden Fall
Regie
 
1972/1973 Sehen - Hören - Selber machen...
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1972 Zum achtenmal, Teil 6
Regie, Drehbuch
 
1969 Auftrag für morgen
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1968 Paragraph 14
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche