Ulrich Wildgruber

Ulrich Wildgruber

Darsteller, Drehbuch
*18.11.1937 Bielefeld; †30.11.1999 Hörnum (Sylt)

Filmografie

1999 Waschen Schneiden Legen
Darsteller
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Darsteller
 
1998 Robert Schumann
Darsteller
 
1998 Früchtchen
Sprecher
 
1997/1998 Katz und Kater
Darsteller
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Darsteller
 
1997 Nur eine Hure
Darsteller
 
1996/1997 Der Neffe
Darsteller
 
1994/1995 Pakten
Darsteller
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Darsteller
 
1994 Les jeux a deux - Die Spiele zu Zweit
Darsteller
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Darsteller
 
1993/1994 Felidae
Sprecher
 
1993/1994 Prinzenbad
Darsteller
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Darsteller
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Darsteller
 
1992 Die Sensible
Darsteller
 
1992 Bleibefrau
Darsteller
 
1991 Nach Patagonien
Sprecher
 
1991 Lulu im Fernsehen
Darsteller
 
1990 Winckelmanns Reisen
Darsteller
 
1990 Die Hallo-Sisters
Darsteller
 
1989/1990 Ach, Boris!
Darsteller
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1989 Verloren in Amerika. Beobachtungen in Brighton Beach, Brooklyn, New York
Kommentar
 
1989 Jenninger. Was eine Rede an den Tag brachte
Darsteller
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Darsteller
 
1988/1989 Melancholia
Darsteller
 
1988/1989 Kalte Sonne
Darsteller
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1988 Anders Reisen
Darsteller
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Darsteller
 
1987/1988 Inseln der Illusion. Briefe aus der Südsee
Darsteller
 
1987 Drachenfutter
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 
1985/1986 Feuerberg / Montagna di fuoco
Darsteller
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Darsteller
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Darsteller
 
1983/1984 Super
Darsteller
 
1983/1984 Die Familie oder Schroffenstein
Darsteller
 
1983/1984 Das Schlangenfischkanu - Eine Reise in Amazonien
Darsteller
 
1983/1984 Kampnagel - Theater ohne Vorhang
Darsteller
 
1983 Der Eimer und die Mona Lisa
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1982/1983 Leitmotiv
Darsteller
 
1982/1983 Jagger und Spaghetti
Darsteller
 
1982 Alles in Butter
Darsteller
 
1981 Wer den Schaden hat
Darsteller
 
1980 Mosch
Darsteller
 
1979 Meister Timpe
Darsteller
 
1979 Das Ziel
Darsteller
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Darsteller
 
1974/1975 Eiszeit
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

30.07.2009 | 15:56 Uhr

Literatur

KOBV-Suche