Ulrika von Vegesack

Ulrika von Vegesack

Weitere Namen: Ulrika Anderson (Geburtsname)
Bauten
*04.11.1966 Stockholm, Schweden

Filmografie

2010-2012 Iron Sky
Szenenbild
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Szenenbild
 
2008 Joshua
Ausstattung
 
2004/2005 Schiller
Szenenbild
 
2004/2005 Mouth to Mouth
Production Design
 
2004 Kebab Connection
Ausstattung
 
2004 Saniyes Lust
Szenenbild
 
2003/2004 Marseille
Set Design
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Ausstattung
 
2002 Anatomie 2
Production Design
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Ausstattung
 
2001 Mein Papa mit der kalten Schnauze
Art Director
 
2000/2001 Der schöne Tag
Ausstattung
 
1999/2000 England!
Ausstattung
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Ausstattung
 
1997 Chainsmoker
Ausstattung
 
1997 Strassensperre
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche