Ulrike Bliefert

Ulrike Bliefert

Weitere Namen: Ulrike Bliefert-Kish (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch
*18.09.1951 Düsseldorf

Biografie

Filmografie

2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Darsteller
 
2012-2016 Café D'Amour
Darsteller
 
2012-2014 Der Samurai
Darsteller
 
2011 Von Vorne
Darsteller
 
2010 Hinterhof
Darsteller
 
2009/2010 Aargh
Darsteller
 
2008 Der glückliche Tod
Darsteller
 
2007 Fisch braucht Wasser
Darsteller
 
2006/2007 Glückskinder
Darsteller
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Darsteller
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Darsteller
 
2001 Endstation: Tanke
Darsteller
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1996 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1995 Rückfällig
Drehbuch
 
1992/1993 Karlakórinn Hekla
Darsteller
 
1990/1991 Pizza Colonia
Darsteller
 
1987/1988 Tödlicher Treff
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1980/1981 Ein Zug nach Manhattan
Darsteller
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1978 Die beiden Freundinnen
Darsteller
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Darsteller
 
1975 Rheinpromenade
Darsteller