Ulrike Bruns-Giffel

Ulrike Bruns-Giffel

Weitere Namen: Ulrike Bruns (Weiterer Name); Ulrike Bruns Giffel (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2017 Bausünden
Maske
 
2016 Wacht am Rhein
Maske
 
2015/2016 Kartenhaus
Maske
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Maske
 
2013 Eine andere Welt
Maske
 
2012/2013 Trautes Heim
Maske
 
2010/2011 Unter Druck
Maske
 
2010 Neue Vahr Süd
Maske
 
2009/2010 Kaltes Herz
Maske
 
2009/2010 Klassentreffen
Maske
 
2008/2009 Platt gemacht
Maske
 
2008/2009 Rabenherz
Maske
 
2007/2008 Brandmal
Maske
 
2005/2006 Pechmarie
Maske
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Maske
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Maske
 
2003/2004 Hundeleben
Maske
 
2003 Sag nichts
Maske
 
2002/2003 Bermuda
Maske
 
2001/2002 Verrat
Maske
 
2001-2003 Das Phantom
Maske
 
2001 Bestien
Maske
 
2000 Direkt ins Herz
Maske
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Maske
 
1997 Croupier
Maske
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Maske
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Maske
 
1994 Voll normaaal
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche