Ulrike Butz

Ulrike Butz

Darstellerin
*01.07.1954 Frankfurt am Main; †27.08.2000 München

Filmografie

1982/1983 Die unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
Darsteller
 
1981 Laß laufen, Kumpel!
Darsteller
 
1974 Liebesgrüße aus der Lederhose. 2. Teil: Zwei Kumpel auf der Alm
Darsteller
 
1974 Laß jucken, Kumpel 3. Teil - Maloche, Bier und Bett
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Darsteller
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Darsteller
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Darsteller
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Darsteller
 
1973 Muschimaus mag's grad heraus
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Darsteller
 
1973 Hausfrauen-Report 4. Teil
Darsteller
 
1973 Frühreifen-Report
Darsteller
 
1973 Teenager-Report - Die ganz jungen Mädchen
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1973 Sex-Träume-Report
Darsteller
 
1973 Geilermanns Töchter - Wenn Mädchen mündig werden
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Darsteller
 
1973 Sie und er im Rausch der Wollust
Darsteller
 
1972/1973 Liebesschule blutjunger Mädchen
Darsteller
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Darsteller
 
1972 Semmel, Wurst und Birkenwasser
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Darsteller
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Darsteller
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Darsteller
 
1972 Die dressierte Frau
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche