Ulrike Folkerts

Ulrike Folkerts

Darstellerin
*14.05.1961 Kassel

Filmografie

2017 Waldlust
Darsteller
 
2016/2017 Kopper
Darsteller
 
2016 Babbeldasch
Darsteller
 
2015/2016 Du gehörst mir
Darsteller
 
2015 Rose
Darsteller
 
2015 LU
Darsteller
 
2014/2015 Roomservice
Darsteller
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Darsteller
 
2014 Das Goldene Ufer
Darsteller
 
2013/2014 Blackout
Darsteller
 
2013/2014 Zirkuskind
Darsteller
 
2012/2013 Spieltrieb
Darsteller
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Darsteller
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Darsteller
 
2012 Kaltblütig
Darsteller
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Darsteller
 
2011 Tödliche Häppchen
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2010/2011 Im Abseits
Darsteller
 
2010/2011 Tödliche Ermittlungen
Darsteller
 
2010 Hauch des Todes
Darsteller
 
2009/2010 Der Schrei
Darsteller
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Darsteller
 
2008/2009 Vermisst
Darsteller
 
2008/2009 Kassensturz
Darsteller
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Darsteller
 
2008 Der glückliche Tod
Darsteller
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Darsteller
 
2007/2008 Schatten der Angst
Darsteller
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Darsteller
 
2007 Fettkiller
Darsteller
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Darsteller
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Darsteller
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Darsteller
 
2006/2007 Roter Tod
Darsteller
 
2005/2006 Nachtwanderer
Darsteller
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Darsteller
 
2005/2006 Revanche
Darsteller
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Darsteller
 
2005 Die Leibwächterin
Darsteller
 
2004/2005 Ohne Beweise
Darsteller
 
2004/2005 Am Abgrund
Darsteller
 
2004/2005 Letzte Zweifel
Darsteller
 
2004 Gefährliches Schweigen
Darsteller
 
2004 Abgezockt
Darsteller
 
2004 Große Liebe
Darsteller
 
2003 Leyla
Darsteller
 
2002/2003 Schöner Sterben
Darsteller
 
2002/2003 Mutti - Der Film
Darsteller
 
2002/2003 Romeo & Julia
Darsteller
 
2002 Flashback
Darsteller
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Darsteller
 
2001 Gewaltfieber
Darsteller
 
2001 Fette Krieger
Darsteller
 
2001 Gute Freunde
Darsteller
 
2001 Der Präsident
Darsteller
 
2000 Kleine Diebe
Darsteller
 
2000 Die kleine Zeugin
Darsteller
 
2000 Kalte Herzen
Darsteller
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Darsteller
 
1999 Offene Rechnung
Darsteller
 
1999 Kriegsspuren
Darsteller
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Darsteller
 
1999 Mordfieber
Darsteller
 
1998/1999 Der Hochstapler
Darsteller
 
1998 Der Spanner
Darsteller
 
1998 Engelchen flieg
Darsteller
 
1998 Jagdfieber
Darsteller
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Darsteller
 
1997 Still ruht der See
Darsteller
 
1997 Nahkampf
Darsteller
 
1996/1997 Tod im All
Darsteller
 
1996 Der kalte Tod
Darsteller
 
1996 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1996 Schneefieber
Darsteller
 
1995/1996 Bismarckpolka
Darsteller
 
1994/1995 Die Kampagne
Darsteller
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Darsteller
 
1994 Das Interview
Darsteller
 
1994 Glück auf Kredit
Darsteller
 
1994 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1993-1995 Der Leihmann
Darsteller
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Darsteller
 
1992 Falsche Liebe
Darsteller
 
1992 Klinik des Grauens
Darsteller
 
1991 Tod im Häcksler
Darsteller
 
1990/1991 Unter Kollegen
Darsteller
 
1990 Rendezvous
Darsteller
 
1989 Die Neue
Darsteller
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche