Ulrike Gojowczyk

Ulrike Gojowczyk

Bauten
*22.10.1958

Filmografie

2012/2013 Die schwarzen Brüder
Innenrequisite
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Innenrequisite
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Innenrequisite
 
2008/2009 Sturm
Innenrequisite
 
2008 Der Vorleser
Innenrequisite
 
2007/2008 Hardcover
Innenrequisite
 
2006-2008 Krabat
Innenrequisite
 
2006 Beautiful Bitch
Innenrequisite
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Innenrequisite
 
2005-2007 Liebesleben
Innenrequisite
 
2005 Herr der Diebe
Innenrequisite
 
2003/2004 Kalter Frühling
Innenrequisite
 
2003/2004 Creep
Innenrequisite
 
2002/2003 Luther
Innenrequisite
 
2001/2002 Tattoo
Innenrequisite
 
2000/2001 Engel & Joe
Innenrequisite
 
1999/2000 Liebesluder
Innenrequisite
 
1998/1999 Straight Shooter
Innenrequisite
 
1997 Croupier
Innenrequisite
 
1996/1997 The Island on Bird Street
Innenrequisite
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Innenrequisite
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Innenrequisite
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche