Ulrike Hanke-Hänsch

Ulrike Hanke-Hänsch

Weitere Namen: Ulrike Hanke (Weiterer Name); Ulrike Hanke-Häntsch (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

2012-2014 Dyslexie
Darsteller
 
2012-2014 Der Samurai
Darsteller
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1990/1991 Olle Hexe
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1978 Die letzte Chance
Darsteller
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche