Ulrike Hauff

Ulrike Hauff

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Vergebung oder Rache
Produktionsleitung
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Produktionsleitung
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Produktionsleitung
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Produktionsleitung
 
2012 Ein neues Leben
Produktionsleitung
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Produktionsleitung
 
2011 Und dennoch lieben wir
Produktionsleitung
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Produktionsleitung
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Produktionsleitung
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Produktionsleitung
 
2005 Liebes Spiel
Co-Produzent
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Produzent
 
2002/2003 So schnell du kannst
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Produktionsleitung
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Produktionsleitung
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Herstellungsleitung
 
1997 Zum Sterben schön
Produktionsleitung
 
1996 Koma
Produktionsleitung
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Aufnahmeleitung
 
1988 Schlaflose Nächte
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche