Ulrike Leipold

Ulrike Leipold

Weitere Namen: Ulli Leipold (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

2017 Club der roten Bänder [3. Staffel]
Schnitt
 
2014 Tag der Wahrheit
Schnitt
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Schnitt
 
2013 Pinocchio
Schnitt
 
2010/2011 Herrenabend
Schnitt
 
2009 Tempelräuber
Schnitt
 
2008/2009 12 Winter
Schnitt
 
2006 Die Blume des Bösen
Schnitt
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Schnitt
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Schnitt
 
2004 Magic Eye
Schnitt
 
2004 Käthchens Traum
Schnitt
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Schnitt
 
2001/2002 Gott ist tot
Schnitt
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Schnitt
 
2000 Der Freund von früher
Schnitt
 
1998 Eine Sünde zuviel
Schnitt
 
1998 Fett weg!
Schnitt
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Schnitt
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Schnitt
 
1993/1994 Leni
Schnitt
 
1992/1993 Karlakórinn Hekla
Schnitt
 
1990 Wasserland
Schnitt
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche