Ulrike Zirzow

Ulrike Zirzow

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Frühstück für immer
Produktionsleitung
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Produktionsleitung
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Produktionsleitung
 
2011 Todesbilder
Produktionsleitung
 
2010/2011 Nasse Sachen
Produktionsleitung
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Produktionsleitung
 
2010 Schön ist anders
Produktionsleitung
 
2009/2010 Heimwärts
Produktionsleitung
 
2009/2010 Absturz
Produktionsleitung
 
2009 Falsches Leben
Produktionsleitung
 
2008/2009 Mauerblümchen
Produktionsleitung
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Produktionsleitung
 
2008 Unbestechlich
Produktionsleitung
 
2007/2008 Todesstrafe
Produktionsleitung
 
2007 Die Falle
Produktionsleitung
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Aufnahmeleitung
 
2000 Quartett in Leipzig
Aufnahmeleitung
 
2000 Von Bullen und Bären
Aufnahmeleitung
 
1997 Bierkrieg
Aufnahmeleitung
 
1995 Grawes letzter Fall
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche