Uors von Planta

Uors von Planta

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1977 Herausforderung des Lebens
Regie
 
1961 Die Schatten werden länger
Produktionsleitung
 
1960 An heiligen Wassern
Ausführender Produzent
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Produktionsleitung
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Produktionsleitung
 
1958 Vorposten der Zivilisation
Produktionsleitung
 
1954/1955 Heidi und Peter
Produktionsleitung
 
1949 Swiss Tour
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Die letzte Chance
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche