Urban Gad

Urban Gad

Weitere Namen: Peter Urban Gad (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*12.02.1879 Kopenhagen, Dänemark; †26.12.1947 Kopenhagen, Dänemark

Filmografie

1922 Hanneles Himmelfahrt
Regie
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Regie
 
1921 Der vergiftete Strom
Regie
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Regie
 
1920 Weltbrand
Regie
 
1920 Der Abgrund der Seelen
Regie, Drehbuch
 
1920 So ein Mädel
Regie
 
1920 Ich - bin - Du...
Regie
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Regie
 
1919 Das Spiel von Liebe und Tod
Regie, Drehbuch
 
1918 Das sterbende Modell
Regie
 
1918 Das verhängnisvolle Andenken
Regie
 
1918 Der schuldlose Verdacht
Regie
 
1918 Die Kleptomanin
Regie
 
1918 Vera Panina
Regie
 
1917 Der Schmuck des Rajah
Regie
 
1917 Die neue Daliah
Regie
 
1917 Die Vergangenheit rächt sich
Regie, Drehbuch
 
1917 Klosterfriede
Regie
 
1916/1917 Der erste Patient
Regie
 
1916 Der breite Weg
Regie, Drehbuch
 
1916 Die Gespensterstunde
Regie
 
1916 Der rote Streifen
Regie
 
1916 Die verschlossene Tür
Regie, Drehbuch
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Weisse Rosen
Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Die Tochter der Landstraße
Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Die ewige Nacht
Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Engeleins Hochzeit
Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Die falsche Asta Nielsen
Regie
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Regie, Drehbuch
 
1914-1916 Aschenbrödel
Regie, Drehbuch
 
1914 Das Feuer
Regie, Drehbuch
 
1913/1914 Zapatas Bande
Regie, Drehbuch
 
1913/1914 Das Kind ruft
Regie, Drehbuch
 
1913/1914 Engelein
Regie, Drehbuch
 
1913 Die Filmprimadonna
Regie, Drehbuch
 
1913 S 1
Regie, Drehbuch
 
1913 Die Suffragette
Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Der Tod in Sevilla
Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Die Sünden der Väter
Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Komödianten
Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Jugend und Tollheit
Regie, Drehbuch
 
1912 Das Mädchen ohne Vaterland
Regie, Drehbuch
 
1912 Wenn die Maske fällt
Regie, Drehbuch
 
1912 Der Totentanz
Regie, Drehbuch
 
1912 Die Kinder des Generals
Regie, Drehbuch
 
1912 Zu Tode gehetzt
Regie, Drehbuch
 
1911/1912 Die arme Jenny
Regie, Drehbuch
 
1911/1912 Die Macht des Goldes
Regie, Drehbuch
 
1911 Die Verräterin
Regie
 
1911 Der fremde Vogel
Regie, Drehbuch
 
1911 Zigeunerblut
Regie
 
1911 In dem großen Augenblick
Regie, Drehbuch
 
1911 Den sorte drøm
Regie, Drehbuch
 
1911 Großstadtversuchungen
Regie, Drehbuch
 
1911 Nachtfalter
Regie, Drehbuch
 
1910 Afgrunden
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche