Urs Aebersold

Urs Aebersold

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
*1944 Oberburg

Filmografie

1999 Die apokalyptischen Reiter
Idee
 
1998 Am Ende der Welt
Drehbuch
 
1994 Rules of the Road - Reise ohne Hoffnung
Redaktion
 
1993 Aus dem Reich der Schatten
Redaktion
 
1992/1993 Das blaue Exil
Redaktion
 
1992/1993 Abgeschminkt
Redaktion
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Redaktion
 
1992 Der Störenfried. Ermittlungen zu Oskar Brüsewitz
Produzent
 
1992 Die Reise des Löwen
Redaktion
 
1991/1992 Djadje
Redaktion
 
1991/1992 Kleine Haie
Redaktion
 
1991 Der gute Kurt
Redaktion
 
1990/1991 Herz in der Hand
Redaktion
 
1990/1991 Ausgerechnet Bananen. Ein deutsch-deutsches Wirtschaftswunder
Redaktion
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Redaktion
 
1990 Sommertage
Redaktion
 
1989 Verfolgte Wege
Redaktion
 
1988/1989 Eis
Redaktion
 
1988 Augen...Blicke
Redaktion
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Redaktion
 
1975/1976 Der Augenzeuge
Drehbuch
 
1975 Schöne Belinda
Drehbuch
 
1973 Die Fabrikanten
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1970 Die Einsamkeit des Aeschenplatzpolizisten
Produzent
 
1969/1970 Boomerang
Regie, Drehbuch
 
1969 Jonathan
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Variété Clara
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1968 Ballantine's
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1968 Curia eleison
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
 
1968 Lachen, Liebe, Nächte
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1968 Gempen
Produzent
 
1968 Mao ... es misslingt
Darsteller
 
1967 Pausenfilm
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1967 Wir sterben vor
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
 
1966/1967 Umleitung
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
 
1965/1966 Promenade en hiver
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1963 Romainmotier
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche