Urs Augstburger

Urs Augstburger

Produzent
*18.01.1965 Brugg, Schweiz

Filmografie

2014/2015 Zen for Nothing
Redaktion
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Redaktion
 
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Redaktion
 
2012-2014 Above and Below
Redaktion
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Redaktion
 
2010 Goodnight Nobody
Co-Produzent
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Redaktion
 
2009/2010 David wants to fly
Redaktion
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Redaktion
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
Redaktion
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Redaktion
 
2007/2008 Memory Books - Damit Du mich nie vergisst
Redaktion
 
2007 Zelle
Co-Produzent
 
2006/2007 Staub
Redaktion
 
2006/2007 Lost in Liberia
Redaktion
 
2006/2007 Heimatklänge
Redaktion
 
2006-2008 Hidden Heart
Redaktion
 
2005/2006 Das Fräulein
Redaktion
 
2005-2007 Sonic Mirror
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche