Urs Zimmermann

Urs Zimmermann

Kamera, Produzent

Filmografie

2014/2015 Winnetous Sohn
Beleuchter
 
2013 Die fette Hoppe
Beleuchter
 
2012-2014 Wir waren Könige
Beleuchter
 
2012-2014 Judgment - Grenze der Hoffnung
Beleuchter
 
2011/2012 Der Turm
Beleuchter
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Beleuchter
 
2010-2012 Für Elise
Beleuchter
 
2010 Eine feste Burg
Kamera
 
2010 Sunny und Roswitha
Licht
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Licht
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Beleuchter
 
2008 Nebenan
Kamera
 
2008 Teleportation
Kamera
 
2007 Mein Robodad
Kamera-Assistenz, Produzent
 
2007 Samis Geschenk
Kamera
 
2006 Outsourcing
Kamera
 
2005 Anophtalmus
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche