Ursula Barlen

Ursula Barlen

Darstellerin

Filmografie

1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1971 Brautwerbung
Darsteller
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Darsteller
 
1965 Die Ansichtskarte
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1962 Trompeten der Liebe
Darsteller
 
1956 II A in Berlin
Darsteller
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1952 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche