Ursula Braun

Ursula Braun

Darstellerin
*08.08.1921 Berlin; †03.07.1984

Filmografie

1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Darsteller
 
1981 Feuerdrachen
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1977 Du und icke und Berlin
Darsteller
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Darsteller
 
1974 Die Frauen der Wardins
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972 Der Tote im Fließ
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Synchronsprecher
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Darsteller
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche