Ursula Dombrowski

Ursula Dombrowski

Aufnahmeleitung

Filmografie

1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Aufnahmeleitung
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Der Scout
Aufnahmeleitung
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Aufnahmeleitung
 
1974 Kit & Co
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Ulzana
Aufnahmeleitung
 
1973 Apachen
Aufnahmeleitung
 
1971 Osceola
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche