Ursula Eggert

Ursula Eggert

Kostüme

Filmografie

2002/2003 Rosenstraße
Kostüme
 
1999/2000 Jahrestage
Kostüme
 
1992 Klippen des Todes
Kostüme
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Kostüme
 
1980 Überfall in Glasgow
Kostüme
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Kostüme
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Kostüme
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Kostüme
 
1974 Schließfach 763
Kostüme
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Kostüme
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Kostüme
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Kostüme
 
1970 Auftrag: Mord!
Kostüme
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Kostüme
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche