Ursula Funk

Ursula Funk

Maskenbild

Filmografie

1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Maske
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Maske
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Maske
 
1989/1990 Biologie!
Maske
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Maske
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Maske
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Maske
 
1976/1977 Trini
Maske
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Maske
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Maske
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Maske
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Maske
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Maske
 
1970/1971 Goya
Maske
 
1968/1969 Nebelnacht
Maske
 
1968 Wie heiratet man einen König
Maske
 
1967/1968 Heißer Sommer
Maske
 
1967 Begegnungen
Maske
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Maske
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Maske
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Maske
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Maske
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Maske
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Maske
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche