Ursula Genhorn

Ursula Genhorn

Darstellerin

Filmografie

1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Sprecher
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Sprecher
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1968 Mensch - Sicherheit - Gesundheit
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1965 Befund: Positiv
Mitwirkung
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche