Ursula Grabley

Ursula Grabley

Weitere Namen: Ursula Margarete Marie Feodora Grabley (Geburtsname)
Darstellerin
*08.12.1908 Woltersdorf; †03.04.1977 Brilon

Filmografie

1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1963 Tote zahlen keine Steuern
Darsteller
 
1962 Onkel Harry
Darsteller
 
1961 Zwischen den Zügen
Darsteller
 
1960 Ein Fingerhut voll Mut
Darsteller
 
1959/1960 Das Mißverständnis
Darsteller
 
1959 Aktenzeichen: Welcker u.a. - wegen Mordes
Darsteller
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Darsteller
 
1957 Rosalinde
Darsteller
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Darsteller
 
1956 Der Fächer
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Darsteller
 
1953/1954 Sanatorium total verrückt
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1949/1950 Export in Blond
Darsteller
 
1944/1945 Unter den Brücken
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Peter im Schnee
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1936 IA in Oberbayern
Darsteller
 
1935/1936 Heißes Blut
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1935 Lärm um Weidemann
Darsteller
 
1934/1935 Der blaue Diamant
Darsteller
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1933/1934 Annette im Paradies
Darsteller
 
1933 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1933 Skandal in Budapest
Darsteller
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Das Tankmädel
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1932 Kampf um Blond. Mädchen, die spurlos verschwinden
Darsteller
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Darsteller
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche