Ursula Karven

Ursula Karven

Darstellerin
*20.09.1966 Ulm

Filmografie

2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Darsteller
 
2008 Stille Post
Darsteller
 
2007/2008 Und Tschüss
Darsteller
 
2007 Investigativ
Darsteller
 
2006/2007 Liebeshunger
Darsteller
 
2006 Schattenspiele
Darsteller
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Darsteller
 
2005 Im Alleingang
Darsteller
 
1999/2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
Darsteller
 
1996 Bei Auftritt Mord
Darsteller
 
1995 Tödliches Leben
Darsteller
 
1991/1992 Die Hütte am See
Darsteller
 
1990 Feuer, Eis & Dynamit
Darsteller
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Darsteller
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1985 Die Küken kommen
Darsteller
 
1984 Ein irres Feeling
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche