Ursula Knispel

Ursula Knispel

Weitere Namen: Uschi Knispel (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

1993/1994 Alles auf Anfang
Außenrequisite
 
1989/1990 Der Hammermörder
Requisite
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Requisite
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Requisite
 
1985/1986 Die Reise
Requisite
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Requisite
 
1981 Freak Orlando
Requisite
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Requisite
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Requisite
 
1978 Schlaraffenland
Requisite
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche