Ursula Krieg

Ursula Krieg

Darstellerin
*10.10.1900 Berlin; †11.10.1984 Berlin

Filmografie

1966 Weiß gibt auf
Darsteller
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche