Ursula Lingen

Ursula Lingen

Weitere Namen: Ursula Meisel (Weiterer Name); Ursula Schmitz (Geburtsname)
Darstellerin
*09.02.1928 Berlin; †20.10.2014 Wien, Österreich

Filmografie

1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Darsteller
 
1995 Teestunde mit einer Mörderin
Darsteller
 
1993 Melodie des Todes
Darsteller
 
1991/1992 Die Reise nach München
Darsteller
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Darsteller
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Darsteller
 
1983 Freundschaftsdienst
Darsteller
 
1982 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1982 Haß
Darsteller
 
1979 Lena
Darsteller
 
1974 Im Jagdhaus
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Haus Herzenstod
Darsteller
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Darsteller
 
1967 Alle Reichtümer der Welt
Darsteller
 
1966 Die rote Rosa
Darsteller
 
1965 Requiem für eine Nonne
Darsteller
 
1960/1961 Die Nashörner
Darsteller
 
1959 Affäre Dreyfus
Darsteller
 
1959 Geschlossene Gesellschaft
Darsteller
 
1959 Der Fall Pinedus
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Die Tochter
Darsteller
 
1955/1956 Regine
Darsteller
 
1951 Tanz ins Glück
Darsteller
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1948/1949 Weißes Gold
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche