Ursula Ludwig

Ursula Ludwig

Weitere Namen: Ursula Hurley (Weiterer Name)
Darstellerin
*1923 Nürnberg; †1999 München

Filmografie

1991/1992 Die Hütte am See
Darsteller
 
1989/1990 Wüsten
Darsteller
 
1984/1985 Der Mord danach
Darsteller
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1964 Flug in Gefahr
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche