Ursula Rudzki

Ursula Rudzki

Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Schnitt
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Schnitt
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Schnitt
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Schnitt
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Schnitt
 
1979 Ende vom Lied
Schnitt
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Schnitt
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Schnitt
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Schnitt
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Schnitt
 
1971 Der Tod in der Kurve
Schnitt
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Schnitt
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Schnitt
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Schnitt
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Schnitt
 
1965 Der Nachfolger
Schnitt
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Schnitt
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Schnitt
 
1963 Rauhreif
Schnitt
 
1962 Tote reden nicht
Schnitt
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Schnitt
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Schnitt
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Schnitt
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Schnitt
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Schnitt
 
1959/1960 Trübe Wasser
Schnitt
 
1959 Kabale und Liebe
Schnitt
 
1959 Reifender Sommer
Schnitt
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Schnitt
 
1958 Tilman Riemenschneider
Schnitt
 
1955 Der arme Jonathan
Regie-Assistenz
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Regie-Assistenz
 
1955 Das Wartehäuschen
Regie-Assistenz
 
1955 Hoch die Tassen!
Regie-Assistenz
 
1955 Das Haushaltswunder
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Die Nachwuchsfrage
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Der Untermieter
Regie-Assistenz
 
1954 Papier, Papier
Regie-Assistenz
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Regie-Assistenz
 
1954 Die Räuber
Regie-Assistenz
 
1954 Das haut schon hin
Regie-Assistenz
 
1954 Scharfe Kalkulation
Regie-Assistenz
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Regie-Assistenz
 
1954 Der Margarinekönig
Regie-Assistenz
 
1954 Kinderfragen
Regie-Assistenz
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Regie-Assistenz
 
1954 Ede sonnabends
Regie-Assistenz
 
1954 Ein freier Mensch
Regie-Assistenz
 
1954 Wenn die Frau verreist
Regie-Assistenz
 
1954 Die Weintraube
Regie-Assistenz
 
1954 Der 80-prozentige
Regie-Assistenz
 
1954 Das Karnickel
Regie-Assistenz
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Regie-Assistenz
 
1954 Die Nacht des Grauens
Regie-Assistenz
 
1954 Eine Bären Geschichte
Regie-Assistenz
 
1954 Das Backwunder
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Panne
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Ein Theaterabend
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Abseits
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Der Wintermantel
Regie-Assistenz
 
1953 Das große Abenteuer
Regie-Assistenz
 
1953 Der König von Thule
Regie-Assistenz
 
1953 Modenschau-erliches
Regie-Assistenz
 
1953 Erkennungszeichen: Weiße Aster
Regie-Assistenz
 
1953 Das Wiedersehen
Regie-Assistenz
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Regie-Assistenz
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Regie-Assistenz
 
1953 Der Mann, der alles macht
Regie-Assistenz
 
1953 Bitte nicht stören
Regie-Assistenz
 
1953 Schule der Höflichkeit
Regie-Assistenz
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Regie-Assistenz
 
1953 Das Stacheltier 1. Folge
Regie-Assistenz
 
1953 "noch nicht eingetroffen"
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche