Ursula Strumpf

Ursula Strumpf

Kostümbild

Filmografie

1988/1989 Der Magdalenenbaum
Kostüme
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Kostüme
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Kostüme
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Kostüme
 
1985/1986 Fahrschule
Kostüme
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Kostüme
 
1984/1985 Ete und Ali
Kostüme
 
1982/1983 Der Bastard
Kostüme
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Kostüme
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Kostüme
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Kostüme
 
1982 Das Fahrrad
Kostüme
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Kostüme
 
1980/1981 Pugowitza
Kostüme
 
1979 Insel des Todes
Kostüme
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Kostüme
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Kostüme
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Kostüme
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Kostüme
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Kostüme
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Kostüme
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Kostüme
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Kostüme
 
1970/1971 Dornröschen
Kostüme
 
1968-1971 Karriere
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche