Ursula Stutz

Ursula Stutz

Weitere Namen: Ursula Stutz-Klatte (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1960 Schachnovelle
Kostüme
 
1959/1960 Bumerang
Kostüme
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Kostüme
 
1959 Labyrinth
Kostüme
 
1959 Paradies der Matrosen
Kostüme
 
1958 Scala - total verrückt
Kostüme
 
1958 Stefanie
Kostüme
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Kostüme
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Kostüme
 
1957 Alle Wege führen heim
Kostüme
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Kostüme
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Kostüme
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Kostüme
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Kostüme
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Kostüme
 
1956 Johannisnacht
Kostüme
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Kostüme
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Kostüme
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Kostüme
 
1954 Der Froschkönig
Kostüme
 
1954 Ännchen von Tharau
Kostüme
 
1953 Das tanzende Herz
Kostüme
 
1952 Heimweh nach Dir
Kostüme
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Kostüme
 
1952 Pension Schöller
Kostüme
 
1951 Schwarze Augen
Kostüme
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche