Ursula von Manescul

Ursula von Manescul

Darstellerin
*14.05.1931 Lemberg (Lwiw), Ukraine; †19.03.1991 Karlsruhe

Filmografie

1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Darsteller
 
1959 Intimitäten
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche