Ursula Zeller

Ursula Zeller

Weitere Namen: Ursula Zeller-Rux (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1989 Geld macht nicht glücklich
Kostüme
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Kostüme
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Kostüme
 
1978 Die Faust in der Tasche
Kostüme
 
1978 Lieder aus der Küche
Kostüme
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Kostüme
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Kostüme
 
1968 Der Partyphotograph
Garderobe
 
1966 Misfire
Garderobe
 
1960 Die junge Sünderin
Garderobe
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Garderobe
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Garderobe
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Garderobe
 
1956 Spion für Deutschland
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche