Ursula Zweig

Ursula Zweig

Schnitt

Filmografie

1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Ton-Schnitt
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Schnitt
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Schnitt
 
1978 Achillesferse
Schnitt
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Schnitt
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Schnitt
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Schnitt
 
1976 Absage an Viktoria
Schnitt
 
1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Schnitt
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Schnitt
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Schnitt
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Schnitt
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Schnitt
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Schnitt
 
1970 Weil ich dich liebe...
Schnitt
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Schnitt
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Schnitt
 
1966/1967 Gisela May singt Brecht
Schnitt
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Schnitt
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Schnitt
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Schnitt
 
1962/1963 Rüpel
Schnitt
 
1961 Schneewittchen
Schnitt
 
1960 Papas neue Freundin
Schnitt
 
1960 Schritt für Schritt
Schnitt
 
1958/1959 Der verlorene Ball
Schnitt
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche