Uschi Karnat

Uschi Karnat

Weitere Namen: Ursula Karnat (Weiterer Name)
Darstellerin
*03.03.1952

Filmografie

1989/1990 High Score
Darsteller
 
1983 Flotte Biester auf der Schulbank
Darsteller
 
1982/1983 Katharina, die nackte Zarin
Darsteller
 
1978/1979 Italienische Früchtchen
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Darsteller
 
1971 St. Pauli Report
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche