Uta Hallant

Uta Hallant

Weitere Namen: Ute Halland (Schreibvariante); Ute Hallant (Schreibvariante)
Darstellerin
*12.05.1939 München

Filmografie

1995/1996 Der Mörder und die Hure
Darsteller
 
1994 Der Nachlaß
Darsteller
 
1981 Großstadtzigeuner
Sprecher
 
1978/1979 Der Mörder
Darsteller
 
1976 Der Herr der Schöpfung
Darsteller
 
1975 Lockruf des Goldes
Darsteller
 
1969 ...tot in Kanapu
Darsteller
 
1969 Der Lauf des Bösen
Darsteller
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche