Uta Schorn

Uta Schorn

Darstellerin
*13.01.1947 Göggingen (heute Augsburg-Göggingen)

Filmografie

1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1995 Dicke Freunde
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Der Schweigsame
Darsteller
 
1979 Ein Mann und seine Frau
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 
1973/1974 Wenn das Diplomatie ist
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Darsteller
 
1973 Vorbestraft
Darsteller
 
1972 Blutgruppe AB
Darsteller
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Darsteller
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche