Uta Seibicke

Uta Seibicke

Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2015/2016 Sex & Crime
Casting
 
2015-2018 303
Drehbuch
 
2013 Last Christmas
Regie, Drehbuch, Co-Produzent
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Casting
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Casting
 
2012/2013 Westen
Casting
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Casting
 
2011 Dating Lanzelot
Casting
 
2010/2011 Fucked
Casting
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Casting
 
2010/2011 Radiostar
Casting
 
2010-2013 The Forbidden Girl
Casting
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Casting
 
2007-2009 Der Prinz
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche