Ute Boeden

Ute Boeden

Darstellerin

Filmografie

1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Synchronsprecher
 
1975/1976 Bunnebacke
Darsteller
 
1975/1976 Reklamierte Rosen
Darsteller
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche