Ute Schmitz-Wortmann

Ute Schmitz-Wortmann

Maske

Filmografie

2001-2003 Eierdiebe
Maske
 
1999/2000 Freunde
Maske
 
1998/1999 Gierig
Maske
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Maske
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Maske
 
1996/1997 Kalte Küsse
Maske
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Maske
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Maske
 
1995/1996 Tödliche Wende
Maske
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Maske
 
1995 Der Sandmann
Maske
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Maske
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Maske
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Maske
 
1994/1995 Killerehre
Maske
 
1994/1995 Keine müde Mark
Maske
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche