Ute Willing

Ute Willing

Darstellerin
*08.10.1958 München

Filmografie

2015/2016 Sanft schläft der Tod
Darsteller
 
2012/2013 Der Igel
Darsteller
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Darsteller
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Darsteller
 
2006 Schattenspiele
Darsteller
 
2004 Eine Leiche zuviel
Darsteller
 
2002/2003 Born und die Frauen
Darsteller
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Darsteller
 
2001/2002 Im Koma
Darsteller
 
2000 Bankraub
Darsteller
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Darsteller
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Darsteller
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Darsteller
 
1990 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Darsteller
 
1982 Hausmusik
Darsteller
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Darsteller
 
1980 Pricker
Darsteller
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1978 Appartment für drei
Darsteller
 
1978 Der Spitzel
Darsteller
 
1976/1977 Notwehr
Darsteller
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche