Utz Elsässer

Utz Elsässer

Weitere Namen: Ulrich Elsässer (Geburtsname)
Bauten

Filmografie

1984/1985 Flüstermord
Bauten
 
1984 Brennweite Tausend
Ausstattung
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Ausstattung
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Ausstattung
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Ausstattung
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Ausstattung
 
1983 Attentat auf Derrick
Ausstattung
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Ausstattung
 
1983 Auf Leben und Tod
Ausstattung
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Ausstattung
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Ausstattung
 
1981/1982 Väter
Bauten
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Bauten
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Ausstattung
 
1976 Das Schweigen im Walde
Ausstattung
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Bauten
 
1966 Die Ray-Anthony-Show
Ausstattung
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Ausstattung
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Bauten
 
1965 Olivia
Bauten
 
1965 Weekend im Paradies
Bauten
 
1964 Der doppelte Nikolaus
Bauten
 
1961/1962 Marke Lohengrin
Bauten
 
1961 Duett zu Dritt
Bauten
 
1961 Königinnen von Frankreich
Bauten
 
1960/1961 Die Falle
Bauten
 
1960 Das Lied der Taube
Bauten
 
1956 Meine Schwester und ich
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche