Uwe Berthold

Uwe Berthold

Bauten

Filmografie

2016 1000 Mexikaner
Szenenbild
 
2012 Die Geisterfahrer
Ausstattung
 
2011/2012 Fünf Freunde
Ausstattung
 
2010 Schief gewickelt
Außenrequisite
 
2008 Falsche Liebe
Requisite
 
2008 Stille Post
Requisite
 
2008 Frischer Wind
Außenrequisite
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Außenrequisite
 
2005/2006 Der Ausbruch
Requisite
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Requisite
 
1996/1997 Kalte Küsse
Requisite
 
1994 Der König von Dulsberg
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche