Uwe Büschken

Uwe Büschken

Darsteller
*1953 Oberhausen

Filmografie

2001-2004 Back to Gaya
Sprecher
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Sprecher
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Darsteller
 
1996 Das Brummen im Kühlschrank
Sprecher
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1986 Didi auf vollen Touren
Darsteller
 
1985 Drei gegen Drei
Darsteller
 
1982-1984 Dorado - One Way
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche