Uwe-Dag Berlin

Uwe-Dag Berlin

Weitere Namen: Uwe Dag Berlin (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*1958 Gardelegen

Filmografie

2014/2015 Nachtschattengewächse
Darsteller
 
2012/2013 Tore tanzt
Darsteller
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Darsteller
 
2012/2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen
Darsteller
 
2010/2011 Hotel Lux
Darsteller
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Darsteller
 
2005/2006 Elementarteilchen
Darsteller
 
2004/2005 NVA
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Darsteller
 
1990/1991 Stein
Darsteller
 
1989 Unsere Familie
Darsteller, Drehbuch
 
1988 Willkommen in der Kantine
Darsteller, Drehbuch, Musik
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche