Uwe-Detlev Jessen

Uwe-Detlev Jessen

Darsteller, Regie
*02.10.1931 Wismar

Filmografie

1994 Theaterdonner
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Darsteller, Regie
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978 Schwarz auf weiß
Regie
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Sprecher
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Darsteller
 
1972/1973 Aber Vati!
Darsteller
 
1972 Blutgruppe AB
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Sprecher
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1961/1962 Die aus der 12b
Darsteller
 
1960 Das kleine und das große ABC
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche