Uwe Fellensiek

Uwe Fellensiek

Darsteller, Musik
*1955

Filmografie

2013 Kreuzungen
Darsteller
 
2010/2011 Fahr zur Hölle
Darsteller
 
2008/2009 Chaostage - We are Punks!
Darsteller
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Darsteller
 
2002/2003 Dirty Sky
Darsteller
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
Darsteller
 
1999 Ein großes Ding
Darsteller
 
1996/1997 Powerslide
Darsteller
 
1996/1997 Femme
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Darsteller
 
1994 Voll normaaal
Darsteller
 
1992 Mord ist strafbar
Darsteller
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Darsteller
 
1991 Manta Manta
Darsteller
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Darsteller, Musik, Musik-Ausführung
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Darsteller
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Darsteller
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Darsteller
 
1985/1986 Die Reise
Darsteller
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche