Uwe Franke

Uwe Franke

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Königin der Nacht
Produzent
 
2015 Rebecca
Produzent
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Produzent
 
2014/2015 Côte d'Azur
Produzent
 
2014/2015 Château Mort
Produzent
 
2014 Blütenträume
Produzent
 
2013/2014 Winternebel
Produzent
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Produzent
 
2013 Todesspiel
Produzent
 
2012/2013 Letzte Tage
Produzent
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Produzent
 
2011/2012 Nachtkrapp
Produzent
 
2011 Das schwarze Haus
Produzent
 
2011 Heißkalte Seele
Produzent
 
2010/2011 Schmuggler
Produzent
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Produzent
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Produzent
 
2008/2009 Bluthochzeit
Produzent
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Produzent
 
2008 Herz aus Eis
Produzent
 
2007/2008 In eigener Sache
Produzent
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Produzent
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Produzent
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Produzent
 
2006/2007 Blutsbande
Produzent
 
2006/2007 Engel der Nacht
Produzent
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Produzent
 
1995 Tränen eines Siegers
Produzent
 
1994 Jazz
Produktionsleitung
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Ausführender Produzent
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Produzent
 
1989/1990 Der blaue Mond
Darsteller, Produktionsleitung
 
1988/1989 Erdenschwer
Produzent, Herstellungsleitung
 
1985/1986 Xaver
Produzent, Herstellungsleitung
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Produktions-Assistenz
 
1983/1984 Wodzeck
Aufnahmeleitung
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1980 Fünf Flaschen für Angelika
Darsteller, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche