Uwe Hilprecht

Uwe Hilprecht

Musik
*1939 Magdeburg

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Musik
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Musik
 
1987/1988 Späte Ankunft
Musik
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Musik
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Musik
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Musik
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Musik
 
1982 Melanie van der Straaten
Musik
 
1980/1981 Familie Rechlin
Musik
 
1979/1980 Muhme Mehle
Musik
 
1979 Ende vom Lied
Musik
 
1978 Stine
Musik
 
1977 Murieta
Musik-Beratung
 
1975/1976 Die Forelle
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche